ANALISIS POTENSI PASAR SMARTPHONE INFINIX DI KALANGAN MAHASISWA - Teddy Iman Fatullah; M.Rudi Saputra Pratama; Syamsul Hidayat (CV. KAMPUS AKADEMIK PUBLISING, 2024)
TEDDY IMAN FATULLAH (2023) ANALISIS POTENSI PASAR SMARTPHONE INFINIX DI KALANGAN MAHASISWA MANAJEMEN STUDY EKONOMI DAN BISNIS UNUVERSITAS BINA BANGSA JURNAL SIGNAL Volume 8 No. 1, Januari 2020, hlm 01-88|| Ilmu Komunikasi – FISIP Universitas Swadaya Gunung Jati p-ISSN: 2580-1090, e-ISSN: 2337-4454 Website: http://jurnal.unswagati.ac.id/index.php/Signal IMPLEMENTASI GAME THEORY DALAM PENENTUAN STRATEGI BERSAING PADA PRODUK SMARTPHONE Diana Ma’rifah S.E., M.Si (1) Wahyuni Windasari S.Si., M.Sc (2) Program Studi Manajemen STIE Putra Bangsa Kebumen diana_marifah@yahoo.co.id(1) wahyuwindasari@gmail.com(2) Jurnal Fokus Bisnis, Vol.17, No.02, Bulan Desember 2018 Analisis Pengaruh Pemanfaatan Smartphone Terhadap Prestasi Akademik Mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer Universitas Klabat 1Green Ferry Mandias Universitas Klabat, Jln. Arnold Mononutu, Airmadidi – Minahasa Utara 1Program Studi Sistem Informasi Fakultas Ilmu Komputer e-mail: green@unklab.ac.id Cogito Smart Journal/VOL. 3/NO. 1/JUNI 2017 Perilaku Generasi Muda Terhadap Penggunaan Ponsel Pintar Taupik Abdullah1, Teuku Nanda2, Dian Ayuningtiyas2, 1Dinas Pendikan dan Kebudayaan Kota Lhokseumawe, Indonesia 2Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Propinsi Aceh, Indonesia Email: taupikabdullah10@gmail.com Journal Huriah: Jurnal Evaluasi dan Penelitian Pendidikan Volume 1, No. 1, July 2020, pp. 22-27 http://repository.uinfasbengkulu.ac.id/1409/3/BAB%20II.pdf FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PEMILIHAN SMARTPHONE (Studi pembelian konsumen pada produk smartphone di Yogyakarta) Rivando Chandra Tantama Budi Suprapto Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi, Universitas Atma Jaya Yogyakarta Jalan Babarsari 43 – 44, Yogyakarta Penggunaan Smartphone Dalam Menunjang Aktivitas Perkuliahan Oleh Mahasiswa Fispol Unsrat Manado Oleh : Intan Trivena Maria Daeng N.N Mewengkang Edmon R Kalesaran Email : intanjc25@gmail.com e-journal ^__.___]µ.v___Volume VI. No. 1. Tahun 2017