Analisis Strategi Pemasaran Pembiayaan KPS Syariah Bersubsidi Pada Bank Sumut Kantor Cabang Syariah Medan Ringroad - Ahmad Firdaus Lingga; Khairina Tambunan (CV. KAMPUS AKADEMIK PUBLISING, 2024)
. Bank adalah lembaga keungan yang memainkan peran penting dalam ekonomi negara, selain menyediakan transaksi pembayaran dan menyediakan sumber daya yang diperlukan untuk membiayai pembangunan. Salah satu produk pembiayaan yang biasa digunakan dalam sistem perbankan syariah adalah KPR Syariah Bersubsidi, yang memberikan kredit kepemilikan rumah kepada individu berpenghasilan rendah. Penelitian kualitatif adalah jenis penelitian yang digunakan. Penelitian kualitatif adalah penelitian retrospektif yang menyelidiki kondisi alam dalam distribusi produk, tidak peduli strategi pemasaran apa yang digunakan.