Analisis Motivasi Kerja Sebagai Upaya Meningkatkan Kinerja Karyawan Pada Cafetranseat - Indira Yuana; Fauzih Fauzih; Pasrun Adam; Tania Regita (CV. KAMPUS AKADEMIK PUBLISING, 2024)
Analysis of Work Motivation as an Effort to Improve Employee Performance at Café Transeat