DAMPAK PERGAULAN BEBAS KALANGAN REMAJA DALAM PERSPEKTIF HUKUM DAN KRIMINOLOGI - Fauzan azima; Maudy anjani; Tomi J.E hutasoit; Herli antoni (CV. KAMPUS AKADEMIK PUBLISING, 2024)
Promiscuity is a form of deviant behavior where