PENGARUH FLASH SALE, DISCOUNT DAN TAGLINE “GRATIS ONGKIR” TERHADAP PERILAKU IMPULSIVE BUYING PENGGUNA SHOPEE DI SOLORAYA - Feni Desy Fitriana; Budi Istiyanto (CV. KAMPUS AKADEMIK PUBLISING, 2024)
This research aims to measure the influence of Flash Sales, Discounts and the Tagline