Peningkatan Kompetensi Masyarakat dalam Bidang Pendidikan, Ekonomi dan Keagamaan di Kampung Arar Kabupaten Sorong - Elli Lestari; Hermanto Hermanto (LPPM IAIN Sorong, 2021)
Pengabdian ini bertujuan untuk membantu masyarakat di kampong arar agar dapat berdikari secara mandiri dalam bidang ekonomi dan membantu mereka dalam meningkatkan kualitas pendidikan dan keagamaan. Dengan melakukan wawancara dan observasi, penulis berusaha untuk mengungkap problematika yang muncul di masyarakat terkait bidang pendidikan, ekonomi dan keagamaan. Kemudian penulis terlibat dalam mengurai dan mengatasi problematika tersebut