Peningkatan Kapabilitas Pelaku UMKM Lokal Di Kelurahan Kalisegoro Gunungpati Semarang - Krisnatalia, Heni; Hendrajaya, Hendrajaya (Lembaga Dongan Dosen, 2023)
Kegiatan pengabdian ini ditujukan kepada UMKM, dimana kegiatan ini dilakukan dengan metode pendampingan terkait langsung kewirausahaan yang menggali target pasar dan pengelolaan keuangan. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan UMKM dapat meningkatkan kemampuannya dalam menjalankan usaha, mengelola keuangan, dan menentukan target pasar yang sesuai dengan produk yang dihasilkannya.