Analisis Big Data Google Trends: Perspektif Pariwisata dan Pekerja Migran di Provinsi Bali Tahun 2022 - Anasya, Hadisha Shafa; Purwoto, Agus; Maulina, Hersa; Mangiwa, Romario Desouza D.; Sari, Seli Delima (Penerbit Yayasan Daarul Huda Kruengmane, 2024)
Bali, known as the