Tradisi Ritual Manganjab di Nagori Sihaporas Kecamatan Pematang Sidamanik: Kajian Kearifan Lokal - Munthe, Alex Mujur Immanuel; Purba, Asriaty (Penerbit Yayasan Daarul Huda Kruengmane, 2024)
This article is entitled