Penerapan Model Problem Based Learning dengan Bantuan Media “Cube AR” Kubus Satuan Bermuatan Augmented Reality dalam Peningkatan Pemahaman Siswa pada Materi Volume Kelas V - Damayanti, Rita; Purwati, Panca Dewi (Penerbit Yayasan Daarul Huda Kruengmane, 2024)
This research aims to describe the application of the Problem Based Learning model with the help of the