Pendekatan Eksistensial Humanistik Untuk Menurunkan Prilaku Bullying - Ginting, Siska Astria Br; Arsini, Yenti; Tarigan, Sofie Ahmira Rehgita Br (Penerbit Yayasan Daarul Huda Kruengmane, 2024)
Bullying is a form of bullying against peers by someone (a child) who is