Struktur Alur Cerita Pendek Anak â€œBulan Tidak Bohongâ€ Karya Hanifah Nur Fadhilah Menggunakan Pendekatan Objektif - Nandira Putri, Regina (Penerbit Yayasan Daarul Huda Kruengmane, 2024)
This study intends to recite and describe the staging of the plot in a short story by Hanifa Nur Fadhilah entitled