Analisis Alih Kode dalam Novel “Senja & Pagi” Karya Alffy Rev - Putri Wahyu Ramadani; Ita Kurnia; Lutfia Putri Wahyuningtyas (Institut Nalanda, 2023)
This study analyzes code switching and code mixing in the novel