Pengaruh Senam Direct Intruction Terhadap Pengembangan Motorik Kasar Anak Usia 5-6 Tahun di Tk Cerdas Ceria Tapian Nauli Kecamatan Sipoholon - Rosa Enjelina Silaban; Uranus Zamili; Emmi Silvia Herlina (Institut Nalanda, 2024)
Silaban, Rosa. 2023.