Hubungan Teknik Tarik Benang Terhadap Perkembangan Motorik Halus Anak Usia Dini Kelompok A di Tk Beringin Permai Perumnas Pagar Beringin - Rumanthy Elisabeth Lumbantobing; Uranus Zamili; Endang Junita Sinaga (Institut Nalanda, 2024)
Lumbantobing, Rumanthy. 2023.