Penerapan Metode Jarimatika Untuk Meningkatkan Keaktifan Dan Hasil Belajar Matematika Kelas Ivsdn 2 Bunjeruk - Shahibul Ardhi; Fitria Apriani; Nunik Amrita Aprilia (STAI AL-AMIN, 2023)
This research is entitled