Kesiapan Guru Dalam Penerapan Kurikulum Merdeka Belajar Pada Mata Pelajaran Bahasa Arab - Zumrotus Sangadah; Alfan Nurngain (STAI AL-AMIN, 2024)
This research discusses the readiness for implementing the