Implementasi Perubahan Organisasi Dalam Kinerja Pegawai Di Sektor Pemerintah Desa Simo Kecamatan Soko Kabupaten Tuban - Hanum Regitawati; Melvi Noviza; Muhamad Muslih; Nadiya Eka Puspita Virginia; Nur Nadhifah (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2024)
this study is entitled