Pengaruh Motivasi, Kepercayaan Diri dan Disiplin Kerja Terhadap Produktivitas Karyawan - Sari, Mila Milenia (PT. Publikasiku Academic Solution, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh motivasi, kepercayaan diri dan disiplin kerja terhadap produktivitas karyawan CV Sumber Baru Motor. Teknik pengumpulan data yang digunakan adalah metode survei dengan instrument kuesioner. Analisis data menggunakan analisis regresi linier berganda dengan alat analisis IBM SPSS 25. Hasil uji instrument menyatakan bahwa data dalam penelitian ini terbukti valid dan reliabel. pada uji asumsi klasik dinyatakan bahwa data dalam penelitian ini terdistribusi secara normal dan menghasilkan regresi yang bebas dari multikolinearitas dan heteroskedastisitas. Hasil penelitian menunjukkan bahwa motivasi (X1) berpengaruh negatif secara parsial, sedangkan kepercayaan diri (X2) dan disiplin kerja (X3) berpengaruh positif secara parsial. Motivasi, kepercayaan diri, dan disiplin kerja secara simultan berpengaruh positif signifikan terhadap produktivitas karyawan CV Sumber Baru Motor.