Pelaksanaan Program Kampus Mengajar Angkatan 6 Dalam Mewujudkan Kontribusi Belajar Sambil Berdampak Di SMKS Dharma Bhakti Surabaya - Cantika Al Madinah; Ni Made Ida Pratiwi (Sekolah Tinggi Pastoral Kateketik Santo Fransiskus Assisi, 2023)
The Independent Campus Learning Program (MBKM) is a higher education initiative in Indonesia that involves the concepts of