Pengaruh Nilai Yang Dirasakan Pelanggan Dan Kepuasan Pelanggan Terhadap Niat Mengunjungi Kembali - Muhammad rifki ananda; Amirudin Amirudin (Fakultas Ekonomi Universitas Tjut Nyak Dhien Medan, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menginvestigasi pengaruh Nilai yang Dirasakan Pelanggan dan Kepuasan Pelanggan terhadap Niat Mengunjungi Kembali di Cafe POS KUPI Medan, serta menganalisis dampak Bauran Pemasaran dan Citra Merek secara bersamaan terhadap Keputusan Pembelian produk di kafe tersebut. Penelitian menggunakan metode deskriptif kuantitatif dengan kuisioner sebagai instrumen, melibatkan 55 responden yang dipilih secara accidental sampling. Hasil penelitian menunjukkan bahwa nilai yang dirasakan pelanggan dan kepuasan pelanggan berpengaruh positif dan signifikan secara simultan terhadap Keputusan Pembelian di Cafe POS KUPI Medan. Sedangkan secara parsial kepuasan pelanggan tidak berpengaruh. Hasil penelitian memberikan implikasi praktis bagi pengelolaan Cafe POS KUPI Medan, termasuk strategi pemasaran seperti diferensiasi produk, penetapan harga yang kompetitif, dan promosi melalui media cetak. Analisis segmentasi menunjukkan target pasar yang melibatkan anak-anak, remaja, dewasa, dan orang tua, dengan penguatan jaringan kemitraan sebagai solusi.