Hubungan Matriks Stirling Jenis Kedua dengan Matriks Tetranacci - Mirfaturiqa, Mirfaturiqa; Weriono, Weriono; Palaha, Fadhli (Sekolah Tinggi Teknologi Pekanbaru, 2023)
Matriks Stirling jenis kedua dinyatakan dengan setiap entrinya bilangan Stirling jenis kedua. Selanjutnya, matriks Tetranacci dinyatakan dengan dengan setiap entrinya bilangan Tetranacci. Dalam Artikel ini, membahas hubungan antara matriks Stirling jenis kedua dan matriks tetranacci. Kemudian, dari hubungan kedua matriks tersebut diperoleh sebuah matriks baru yaitu matriks , sehingga matriks dapat dinyatakan sebagai