AMANAT YANG TERKANDUNG DALAM NOVEL “CATATAN HATI SEORANG AYAH “KARYA REMBULAN RATRI - Gowasa, Hilda Selvin Yanti (Universitas Nias Raya, 2024)
The aim of the research is to describe the written and implied message in the novel