PERMAINAN TRADISIONAL DI ERA MODERN SEBAGAI SUMBER IDE PENCIPTAAN KARYA SENI LUKIS - Ita - Lusyani; Syamsiar Syamsiar Syamsiar (Fakultas Seni Rupa dan Desain, Institut Seni Indonesia Surakarta, 2023)
The creation of the Final Project entitled