PENGARUH KUALITAS PRODUK, KUALITAS PELAYANAN, DAN CITRA TOKO TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN TOKO RITEL - Ahmadi; Muhyidin, Ahmad (SEKOLAH TINGGI ILMU SYARIAH ABU ZAIRI BONDOWOSO, 2022)
Looking at it from a business phenomenon above, the researcher intends to conduct research with the title: