Pengaruh Model Pembelajaran Game based learning “One Board” terhadap Hasil Belajar Siswa Madrasah Ibtidaiyah - Rahayu, Afiyah Wildah; Azizah, Ilma Nur; Ratnawati, Yuyun Dwi; Shufiyah, Shara Syarifatus; Juhaeni, Juhaeni; Purwanti, Anita Aprilia; Safaruddin, Safaruddin (Yayasan Indonesia Emerging Literacy Education, 2024)
Studi tentang kewarganegaraan atau Pendidikan Kewarganegaraan (PKN) sangat penting untuk mengembangkan pemikiran kritis, sikap kewarganegaraan, dan karakter moral siswa. Namun, seringkali siswa kesulitan memahami materi PKN yang bersifat abstrak dan kompleks. Tujuan penelitian ini guna membuktikan model pembelajaran berbasis permainan