Peningkatan Pemahamanan Kansei Engineering Melalui Webinar Kansei Day 2024 - M Arief Rahman; Ade Sukma Wati; Aurantia Marina; Nurul Ilma Hasana Kunio; Fitrianto Puja Kesuma; Nur Jumriatunnisah; M Zulkarnain; Yulia Hapsari; Leni Novianti; Indri Ariyanti (Indonesian Scientific Journal, 2024)
Kegiatan Kansei Day yang dilaksanakan melalui webinar bertujuan untuk memperkenalkan dan menerapkan konsep Kansei Engineering dalam pengembangan produk, dengan fokus pada memahami preferensi emosional konsumen. Metode yang digunakan meliputi penyelenggaraan acara