PENGARUH MEDIA BOLA KARET TERHADAP KETERAMPILAN SERVIS ATAS PERMAINAN BOLA VOLI PADA PEMBELAJARAN PENDIDIKAN JASMANI SISWA KELAS VIII A SMP NEGERI 3 ENTIKONG - Yulita Yulita; Vera Riyanti; Yulia Suriati Tohcin (STKIP Melawi, 2024)
Abstract: This research is a qualitative research, this data analysis compares the pre-test and post-test data