Perbandingan Sastra dalam Puisi Anumati Den karya Rabindranath Tagore dan Puisi Tentang Tuhan karya Sapardi Djoko Damono - Putri, Reyka Annisa; Sabrina, Alda; nisa, Khoirun; Diana, Ani (Pascasarjana, Universitas Negeri Gorontalo, 2023)
AbstrakPenelitian berjudul kajian sastra perbandingan puisi