Analisis Faktor Penyebab Stress Kerja Karyawan Bagian Produksi - Ibrahim, Muhammad Alwi (ELRISPESWIL - Lembaga Riset dan Pengembangan Sumberdaya Wilayah, 2023)
Analisis faktor-faktor yang menyebabkan stress kerja karyawan bagian produksi pintu tahan api PT. Innovasi Partisi Mandiri Kota Bekasi. Metode penelitian yang digunakan adalah kualitatif, dengan Metode pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer yaitu dengan cara wawancara langsung terhadap karyawan bagian produksi pintu tahan api. Penelitian ini bertujuan untuk memahami pengalaman subjek penelitian terkait stres kerja yang dialami dan bagaimana mereka mengatasi stres kerja tersebut. Dalam penelitian yang dilakukan pada karyawan bagian pintu tahan api PT. Innovasi Partisi Mandiri Kota Bekasi bahwa faktor-faktor penyebab stres kerja yang ditemukan meliputi beban kerja, lingkungan organisasi, komunikasi.