Pasca-Apokaliptik: Hubungan Alam dan Manusia pada Anime Gin’iro No Kami No Agito Karya Keiichi Sugiyama - Ni Made Dwi Marta Jelia; Ni Made Wiriani; I Gede Oeinada (Udayana University Press bekerjasama dengan Fakultas Ilmu Budaya Universitas Udayana, 2024)
The title of this research is