PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN MAKE A MATCH TERHADAP KEMAMPUAN KOMUNIKASI ILMIAH PADA MATERI SISTEM PEREDARAN DARAH MANUSIA - LESTARI, TRI AYU; PAHMI, SAEPUL (Pusat Pengembangan Pendidikan dan Penelitian Indonesia, 2024)
This study was conducted with the aim of exploring the impact of the cooperative learning model type