Pandangan Ibnu Khaldun Mengenai Pajak dan Relevansinya dengan Sistem Perpajakan di Indonesia - Haikel; Lestari, Dwi (CV Global Research Publication, 2024)
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui bagaimana teori Ibnu Khaldun berkorelasi dengan penurunan pertumbuhan ekonomi modern. Buku