PENGUNAAN METODE SERVQUAL PADA ANALISIS KUALITAS PELAYANAN UPTD PERLINDUNGAN SOSIAL DALAM PERLINDUNGAN ANAK TERLANTAR DI PROVINSI BANTEN - Syarifudin, Achmad; Ramadhani, Gigih; Wirawati, Sri Mukti (Prodi Teknik Industri, Fakultas Teknik, 2023)
UPTD adalah Unit Pelayanan Teknis Daerah. UPTD Perlindungan Sosial is to carry out operational technical activities of the Office in the field of Social Protection, as outlined in the