Perbuatan Melawan Hukum Oleh Badan Pertanahan Nasional Terkait Sertifikat Pengganti Hak Milik Atas Tanah - Prakasa, Nugraha Medica; Maulidiana, Lina; Abadi, Nikmat; Renaldy, Rendy (Universitas Sang Bumi Ruwa Jurai, 2023)
Land registration is a government task carried out in order to ensure legal certainty in the land sector (a