Efektivitas Model Pembelajaran Make A Match Terhadap Hasil Belajar Ipa Kelas IV Di Madrasah Ibtidaiyah Ash Shobirin Samarinda - Nisa, Hairun Nisa; Agil, Muhammad; Kadir, Marniati; Subhan, Muhammad (Faculty of Education and Teacher Training of UINSI Samarinda, 2023)
–