دراسة تحليلية عن كتاب القاموس المساعد لكتاب العربية بين يديك لمفتاح الهدى وأصدقائه - Taqiya, Naflah; Fakhrurrozi; Dongoran, Irham (CV Global Research Publication, 2023)
هذا البحث من دراسة مكتبية، بذلك أن يعتمد فيه الكاتبة على المعلومات النصية من الكتوب للحصول على مادته العلمية. ومصادر البيانات الأساسية هي كتاب القاموس المساعد لكتاب العربية بين يديك، ومصادر البيانات الثانوية هي الكتب المتنوعة التي فيها علاقة في هذا البحث . والنتيجة من هذا البحث تدل على خصائص من القاموس العربية بين يديك أن هذا الكتاب ألفه لطلاب الإندونيسين الذين يتعلمون اللغة العربية بكتاب العربية بين يديك.