طرق تدريس المفردات للطلاب المرحلة المتوسطة بمعهد البركة سيمالونجون سومطرة الشمالية - Muammar, Reza (CV Global Research Publication, 2024)
أما أهداف كتابة هذا البحث هي: (1) معرفة طرق تدريس المفردات المستعملة في المرحلة المتوسطة بمعهد البركة سيمالونجون سومطرة الشمالية» (2) معرفة قدرة الطلاب على استيعاب المفردات بطرق المستخدمة للمرحلة المتوسطة بمعهد البركة سيمالونجون سومطرة الشماليةء» (3) معرفة العوائق في تدريس المفردات للمرحلة المتوسطة بمعهد البركة سيمالونجون سومطرة الشمالية. ونتائج هذا البحث هي: (1) أن الطرق تدريس المفردات المستعملة للمرحلة المتوسطة بمعهد البركة سيمالونجون سومطرة الشمالية هي طريقة الإلقئية والطريقة االقواعد اللرجمة. (2) وأما قدرة الطلاب على اسسيعاب المفردات بطرق المسخدمة للمرحلة لمتوسطة بمعهد البركة سيمالونجون سومطرة الشمالية هي لبست جيدة؛ (3) وأما العوائق في تدريس المفردات للمرحلة المتوسطة بمعهد البركة سيمالونجون سومطرة الشمالية هي: عوائق تدريس المفردات عند المعلمين. عوائق تدريس المفردات عند المتعلمين» عوائق تدريس المفردات في الوسائل التعليمية» عوائق تدريس المفردات في البيئة.