ANALISIS KUALITAS PELAYANAN DAN PENETAPAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KHRONOS E-SPORT ARENA - M. Mustaqim Ramdhany Darmaza; Yenny Maya Dora (Univesitas Widyama, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisa, pengaruh kualitas pelayanan dan penetapan harga terhadap keputusan pembelian yang diambil oleh responden. Populasi dalam penelitian ini adalah konsumen yang melakukan transaksi dan walking consumer Khronos E-Sport Arena. Sampel dalam penelitian ini terdiri dari 100 responden. Pengumpulan data dengan menggunakan kuisoner yang disebarkan langsung ke responden. Alat analisis yang digunakan yaitu analisi regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa terdapat pengaruh secara signifikan antara kualitas pelayanan dan penetapan harga secara parsial dan simultan terhadap keputusan pembelian Khronos E-Sport Arena.