PEMBERDAYAAN MASYARAKAT MELALUI KEGIATAN KULIAH KERJA NYATA TEMATIK DI DUSUN PAYAK WETAN, KELURAHAN SRIMULYO, KABUPATEN BANTUL - Nadia, Nadia (CV. Alina, 2024)
Kegiatan pengabdian masyarakat kali ini bertitik tolak pada pemberdayaan masyarakat desa melalui kegiatan Kuliah Kerja Nyata Tematik (KKNT) dalam upaya ikut sertanya mahasiswa dalam membantu kegiatatan, perbaikan infrastruktur serta mengimplementasikan disiplin ilmu dalam tingkat mahasiswa kepada warga Desa Dusun Payak Wetan, Srimulyo, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta.