WORKSHOP DAN COACHING CLINIC PROGRAM MATCHING FUND BAGI DOSEN DI UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH JAMBI - Rohayani, Hetty; Arniwita; Ermaini; Oka Ediansa (CV. Alina, 2024)
Universitas Muhammadiyah Jambi adalah sebuah perguruan Tinggi Swasta di Propinsi Jambi yang sedang dalam tahap berkembang, dimana dalam proses perkembangan kearah yang lebih baik dalam kegiatan akademik senantiasa mengikuti kegiatan-kegiatan yang dilakukan oleh Kemendikbud. Salah satu program hibah dari Kemendikbud yang ada pada tahun 2023 ini adalah program Matching Fund, dimana kegiatan ini adalah sebuah kegiatan kompetisi hibah yang melibatkan insan dikti (dosen) dan mitra berupa DUDI (Dunia Usaha Dunia Industri) dan Pemerintah. Dimana kegiatan ini untuk meningkatkan komunikasi dan sinergi keterlibatan insan dikti (dosen) dalam penerapan ilmu pengetahuan yang dimilki dalam peningkatan perekonomian masyarakat pada khususnya. Agar para dosen memahami dengan baik apa saja yang perlu dilakukan dalam persiapan pengajuan hibah tersebut, dan bisa menjalankan dengan tepat program-program yang ada dalam program Matching Fund maka dilakukan workshop dan choacing clinic.