PEMBUATAN WEB PROFIL KECAMATAN LINTAU BUO KABUPATEN TANAH DATAR SEBAGAI MEDIA PROMOSI - Nasution, Muhammad Ibrahim; Cipto Prabowo (CV. Alina, 2024)
Lintau Buo merupakan kecamatan di Kabupaten Tanah Datar, Sumatera Barat. Pada saat ini belum memiliki website company Profile sehingga membuat masyarakat kurang mengetahui tentang kecamatan lintau buo, oleh sebab itu dibuatlah website dengan harapan bisa memperkenalkan kecamatan lintau buo ke masyarakat luas, Kegiatan dilaksanakan dikantor kecamatan lintau buo dan juga di kampus politeknik negeri padang.kegiatan ini dilakukan melalui pengabdian kepada masyarakat oleh dosen dan juga mahasiswa Politeknik Negeri Padang