Workshop Penggunaan Aplikasi Canva Untuk Meningkatkan Kompotensi Para Guru SMKN 7 Pangkep - Imam Mahdi M, Nur (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2023)
Tujuan kegiatan ini adalah untuk meningkatkan kompetensi dan keterampilan para guru dalam menyusun bahan ajar digital/elektronik menggunakan aplikasi canva. Metode yang digunakan tediri dari ceramah, praktik, demonstrasi dan diskusi. Pelaksanaan Workshop juga mendapatkan tanggapan dan saran para peserta terhadap kegiatan workshop penyusunan bahan ajar digital atau elektronik menggunakan aplikasi canva, yang mana secara keseluruhan peserta memberikan respon positif dan baik. Serta para guru berharap kembali ada kegiatan workshop maupun pelatihan dengan tema berbeda dapat dilakukan di SMK 7 Kota pangkep.