Penerapan Metode Keyframe dalam Pembuatan Animasi 3D “Echoes of Adzan” - Salsabila Ramadanti Nuraini; Arneizha Biktarinanda; Muhammad Ferelian; Prana Wijaya Pratama Nandana; Fresy Nugroho; Juniardi Nur Fadila (Program Studi Informatika, Universitas Ahmad Dahlan, 2023)
Animasi 3D telah menjadi bidang yang semakin penting dan populer dalam industri hiburan dan pengembangan visual. Artikel ini memperkenalkan penerapan metode Keyframe dalam pembuatan sebuah animasi 3D yang berjudul