Pelatihan Dan Pendampingan Pembukuan Melalui Pemanfaatan Aplikasi Excel For Accounting Pada UMKM Sala Lauak Kito - Lisa Amelia Herman; Rangga Putra Ananto; Rasyidah Mustika; Dedy Djefris (Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2023)
Kegiatan ini menargetkan peningkatan keterampilan akuntansi dan pembukuan sederhana menggunakan aplikasi excel for accounting untuk menyusun laporan harga pokok produksi dan menyusun laporan keuangan sederhana UMKM