Penguatan karakter good citizenship berdasarkan nilai Pancasila dan pancajiwa bagi mahasiswa di UNIDA Gontor - Kurniawan, Bekti Galih; Azizah, Nurul (Directorate of Research and Community Service, Universitas Negeri Yogyakarta, 2024)
-