PENINGKATAN KUANTITAS DAN KUALITAS PRODUK PERAJIN HANDICRAFT PERCA DAN BORDIR KSM â€œKESRAâ€ KELURAHAN KEDURUS, KOTA SURABAYA - Sri Andayani; Indah Murti; Sajiyo Sajiyo (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2015)
Handicraft industry in Surabaya had grown 7% -10% in the last two years. One Small and Middle Enterprise engaged in handicraft in Surabaya is KSM