IbM WIRA USAHA PANTI ASUHAN MELALUI RANCANG BANGUN ALAT PEMBUAT ROTI DI KECAMATAN RUNGKUT DAN KEBONSARI SURABAYA - Endang Setyowati; Sajiyo Sajiyo; Ida Ayu Sri Brahmayanti; Ida Ayu Nuh Kartini (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2015)
Reformatory as social worker represent a[n service place which can assistskilled [of] child take care of, especially Orphan reformatory