Persepsi Terhadap Keharmonisan Keluarga, Self Disclosure dan Deliquency Remaja - Nawafilaty, Tawaduddin (Faculty of Psychology Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, 2015)
Persepsi Terhadap Keharmonisan Keluarga, Self Disclosure dan DeliquencyRemaja