Pendampingan Pemasaran Digital Melalui Sistem Informasi Berbasis Web di Usaha Budidaya Anggrek Watu Ulo Jember - Rizal, Rizal; Akbar, Anugrah Trial (Yayasan Daarul Huda Kruengmane, 2024)
Praktik Pembelajaran dan Pemberdayaan Masyarakat (Pengabdian Pada Masyarakat) bertujuan untuk membuat website usaha dengan menyediakan informasi tentang dekripsi usaha, produk, titik lokasi yang akurat pada google maps, dan kontak dan email pemasaran usaha. Desain website yang sedehana dibuat untuk memudahkan pengunjung dalam menjelajahi website serta memberikan tampilan dan penjelasan informatif. Kegiatan Pengabdian Pada Masyarakat dilakukan di Dusun Krajan Desa Sabrang Kec. Ambulu Kab. Jember, Februari 2023 sampai Mei 2023. Metode yang digunakan adalah pengamatan, wawancara, dan implementasi langsung website Usaha Budidaya Aggrek Watu Ulo. Hasil kegiatan Pengabdian Pada Masyarakat ialah pembuatan website usaha yang dapat meningkatkan kredibilitas serta meningkatkan jangkauan promosi dan pemasaran produk.